Челябинцы подрались в трамвае после праздничного салюта

Первый день праздничных мероприятий в честь Дня города закончился бурно. После традиционного фейерверка над рекой Миасс часть зрителей разбрелась по центру города.

Челябинцы подрались в трамвае после праздничного салюта
А большинство горожан устремились на остановки, где их уже ждали трамваи, автобусы и троллейбусы, готовые развезти в разные районы города. Людей было достаточно, многие уже успели изрядно отметить день рождения города. Толкотня и горячительное привело к потасовке в трамвае №16.

По словам очевидцев, пострадали не только участники драки, но и маленький ребенок, который жутко перепугался из-за криков, ругани и махания кулаками.

Как уточнили «Челябинск Сегодня» в УМВД города, на место конфликта стражей порядка не вызывали, но после о произошедшем все-таки сообщили.

«Один из участников драки около пяти часов утра обратился в отдел полиции «Курчатовский». Мужчина сообщил, что в трамвае его избили не известный. По заявлению проводится проверка»,  – сообщили в ведомстве.

Напомним, что сегодня, 13 сентября, в Челябинске продолжаются праздничные мероприятия в честь Дня города. Также сегодня – Единый день голосования. До этого у южноуральцев были 11 и 12 сентября – дни досрочного голосования.

Фото: Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.