Челябинцы сняли на скрытую камеру, как няня избивает их 11-месячного сына

Страшный скандал разразился в Челябинске. 24 октября супружеская пара обнародовала шокирующее видео, которое засняли с помощью скрытой камеры. На нем приглашенная няня швыряет 11-месячного малыша на кровать, бьет его по лицу, чтобы ребенок перестал плакать. Об этом сообщает газета «МК-Урал».

Челябинцы сняли на скрытую камеру, как няня избивает их 11-месячного сына
В начале октября мать 11-летнего мальчика решила выйти на работу. Пара занялась поиском хорошей няни для ребенка. Нашли потенциальную кандидатку, которая указала в резюме 10-летний опыт работы в детском саду и 13 лет в качестве частной няни.

Впрочем, доверить малыша женщине сразу родители не решились, отец мальчика взял отпуск на две недели и все это время был дома, следил за действиями работницы. «Испытательный срок» няня прошла, и 20 октября осталась с ребенком один на один.

Однако уже в первый вечер родители заметили, что с сыном что-то не то. Ребенок стал очень нервным, плакал, как только видел няню. На следующий вечер ситуация повторилась. А 22 октября челябинцы перед уходом спрятали на полке в комнате небольшую камеру. Когда они посмотрели отснятый материал, то были просто в шоке. За день «воспитательница» продемонстрировала, что знает толк в издевательствах: беззащитного мальчика она кидала на диван, как куклу, когда малыш ревел, его просто выносили в пеленках на балкон, а когда мальчик раскапризничался и не хотел засыпать, «добрая» няня «успокаивала» его ударами по лицу.

Поговорить с няней родителям не удалось: при входе в квартиру женщина увидела кадры скрытой видеозаписи и бросилась наутек. Родители мальчика обратились в полицию, а видео передали СМИ для того, чтобы такой «кот в мешке» не попал в няни к другому малышу.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.