Челябинцы сообщили о серии взрывов, прогремевших ночью на юге

Информация о пяти или шести взрывах, прогремевших ночью, появилась в соцсетях. Однако в  экстренных службах ее не подтвердили.

Челябинцы сообщили о серии взрывов, прогремевших ночью на юге
Жители Челябинска в ночь на среду, 15 января, услышали несколько взрывов, прогремевших на южных окраинах мегаполиса. Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Владислав Писанов.

«Сегодня в три часа ночи слышал далёкие взрывы, откуда-то с южной окраины Челябинска. Примерно 5-6 взрывов за пять минут. Никто не знает: что такое? Я помню рассказ начальника Треста-42 об аварии на Заводе пластмасс, когда целый цех превратился в руины. Страшный рассказ. Не дай Бог! Примерно в той стороне у нас ещё и завод «Сигнал». Там тоже бывало всяко. Как тут не разволноваться», – написал челябинец.

В экстренных службах информацию о взрывах не подтвердили. Как сообщили в региональном ГУ МЧС России,  никаких сообщений или звонков от челябинцев в ведомстве не получали.  

«Звонков ни в Центр управления кризисными ситуациями, ни в челябинский отряд пожарно-спасательной службы не поступало ни сегодня ночью, ни позавчера. Ни от граждан, ни от каких-либо организаций. Данных о каких-либо происшествиях, которые могут сопровождаться хлопками, нет», - цитирует ТАСС в пресс-службу ГУ МЧС по Челябинской области.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.