Челябинцы стали свидетелями неприличного ДТП на парковке

Забавная автомобильная авария подняла настроение жителям челябинского микрорайона «Парковый», которые с утра спешили на работу. Из-за ночных кульбитов одного из водителей, его легковушка встречала рассвет верхом на другой машине.

Челябинцы стали свидетелями неприличного ДТП на парковке
Фотографиями «бутерброда», который у многих горожан вызвал эротические ассоциации, парковчане поспешили поделиться в соцсетях. Местные жители уточнили, что ДТП произошло накануне ночью на парковке рядом с пересечением Краснопольского проспекта и улицы Бейвеля. Кому-то из жильцов ближайших домов даже удалось заснять сумеречную «случку»на камеру гаджета. Впрочем, насладиться зрелищем двух машин в компрометирующем положении челябинцы смогли и с утра, потому что хозяева не стали разводить автомобили до приезда инспекторов ГИБДД.

«Видимо, пьяный за рулем улетел ночью с дороги на Бейвеля, проехал через бордюры и газон и залетел на припаркованный автомобиль. Я проходил мимо в 6.30, уже так стояли», – поделился своим мнением в комментариях к фото один из жителей «Паркового».

Сейчас в обстоятельствах этой аварии разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

Фото: «Регион-74», vk.com