Черные риэлторы лишили челябинку квартиры

Жительница Челябинска Е. Фролова стала жертвой черных риэлторов. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Черные риэлторы лишили челябинку квартиры
Установлено, что Фролова страдает алкоголизмом, по этой причине ее ранее лишили родительских прав в отношении двоих детей.

Она проживала в собственной квартире и в какой-то момент к ней стали часто наведываться люди, называвшие себя риэлторами. В результате тесного общения с ними женщина была лишена жилья и средств к существованию, а затем и вовсе пропала. Родственники Фроловой забили тревогу.

Спустя время, в результате проведенных мероприятий правоохранители нашли пропавшую в одной из гостиниц Челябинска. Она пояснила, что риэлторы напоили ее алкоголем, а затем уговорили продать квартиру. Деньги от продажи жилья Фролова лишь несколько минут  держала в руках, после чего их забрали риэлторы.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Устанавливаются личности преступников. Ведется следствие.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.