Chevrolet скрючило в ДТП с грузовиком на трассе Москва-Челябинск

В Катав-Ивановском районе произошла жуткая авария с участием грузовика. На участке М5 он лоб в лоб столкнулся с  Chevrolet Lanos.

Chevrolet скрючило в ДТП с грузовиком на трассе Москва-Челябинск
Авария произошла сегодня, 15 сентября, на 1651-м километре дороги Москва-Челябинск. Примерно в 10.00 легковая иномарка выехала на встречную полосу и влетела в находящийся там MAN TGL.

После удара Chevrolet получил серьезные повреждения, иномарка буквально укоротилась на треть, потому что осталась без передней части кузова, включая моторный отсек. 57-летний водитель легковушки погиб на месте.

По предварительным данным, водитель иномарки пошел на обгон, хотя на этом участке дороги такой маневр запрещен. Тем не менее, автомобиль оказался на встречной полосе и столкнулся с грузовиком.

Проверка по факту этой аварии продолжается. Устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что примерно на этом же участке в июне произошла массовая авария, когда неуправляемый грузовик расплющил пять автомобилей. В результате ДТП двое человек (супруги из Усть-Катава) погибли на месте, еще четырех развезли по больницам. У них травмы разной степени тяжести. Также на месте врачи оказали помощь еще двум пострадавшим, но люди от госпитализации отказались.

gIEnnrd67Io.jpg

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.