ЧС природного характера

Сегодня в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

ЧС природного характера

Сегодня  в небе над территорией Челябинской области зафиксирован взрыв неопознанного объекта природного характера. Жертв и значительных разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает сайт Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

В ходе специальных мероприятий было выявлено, что неопознанный летающий объект двигался со стороны Казахстана в сторону Челябинской области. Над территорией области в результате взрыва объект разделился на несколько частей. Жители области наблюдали в небе яркую вспышку, в след за которой ощутили действие взрывной волны. В настоящее время проводятся работы по обнаружению остатков космического объекта.

По информации, поступающей  от населения и спецслужб, жертв и крупных разрушений нет. В некоторых домах повреждены стекла. На стационарных постах в пределах области превышение уровня радиации не зафиксировано. В настоящее время проводится более подробное изучение последствий происшествия.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.