Девятиклассник из Снежинска сообщил, что не хотел взрывать школу

Один из учеников снежинской школы, которого подозревают в подготовке взрыва, рассказал свою версию случившегося. Девятиклассник уверяет, что они не готовили теракт, а вся история – выдумка общественности.

Девятиклассник из Снежинска сообщил, что не хотел взрывать школу
Как сообщают СМИ, школьник представил свою версию истории. По его словам, он поссорился со своей подругой, после чего в шутку пригрозил ей убийством. Девушка написала заявление в правоохранительные органы.

После этого к девятикласснику пришли с обысками. Полицейские, якобы, заметили у мальчика футболку «как у школьного стрелка», и взяли его на контроль. Сейчас подростки, как и раньше, посещают школу.

Напомним, что скандал в школе Снежинска разразился в конце прошлого месяца. Взрослым случайно стало известно, что двое девятиклассников готовят теракт в школьной столовой. Тех, кто уцелеет при этом ЧП, парни хотели расстреливать из пневматики и кидать в них бутылки с горючей смесью. Через несколько дней после того, как новость прогремела в СМИ, директор написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.