Двоих магнитогорцев подозревают в убийстве таксиста

В Магнитогорске двоим 27-летним горожанам предъявили обвинение в убийстве таксиста. По версии следствия, мужчина избавились от водителя, потому что решили угнать его машину, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Двоих магнитогорцев подозревают в убийстве таксиста
Таксист пропал на прошлой неделе. Последний раз 44-летнего мужчину видели 14 октября, он уехал на работу на своей «Лада Гранта». А через несколько дней после пропажи водителя полицейские задержали в Магнитогорске двоих мужчин, которые катались на машине пропавшего южноуральца.

«По данным следствия, подозреваемые, неоднократно судимые за совершение корыстных преступлений, 14 октября 2014 года в городе Челябинске вызвали такси, с использованием ножа совершили убийство 44-летнего водителя, после чего завладели автомашиной потерпевшего Лада «Гранта», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Мужчинам предъявили обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»). На данный момент по решению суда они заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.