Двоих магнитогорцев задержали с «синтетикой» на железной дороге

Сотрудники полиции на транспорте задержали  двоих магнитогорцев с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Двоих магнитогорцев задержали с «синтетикой» на железной дороге
Молодые люди 28 и 26 лет находились вблизи железнодорожного полотна, этим самым и привлекли внимание полицейских. При досмотре у молодых людей был обнаружен полимерный пакетик с белым веществом общей массой 0,36 грамма. Позже результаты экспертизы показали, что обнаруженное вещество является синтетическим наркотиком.

Задержанные, как оказалось, и ранее имели проблемы с законом. Оба были судимы за воровство и незаконный оборот наркотиков. Однако тюрьма, по всей видимости, не пошла им на пользу, поскольку никаких выводов они для себя не сделали.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Их в очередной раз ждет тюремный срок.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.