Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.

Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.

Вернувшись домой, автор  комедийного сериала ТНТ и герой юмористических «баттлов» Денис Косяков обнаружил, что навесной замок его гаража срезан газовой горелкой. К счастью, машины в этот момент в гараже не было, да и была ли целью вандалов кража, остается под вопросом. «Что интересно, они не то что не сперли ничего из гаража, но даже принесли туда какие-то вещи», - рассказывает Денис.

Популярный актер и сценарист ТНТ не стал изучать содержимое странных пакетов, а просто позвонил владелице гаража и описал ситуацию. Но что побудило неизвестных вскрыть чужой гараж, да еще и принести туда какие-то вещи, осталось непонятно. Может, кто-то после майских праздников приехал с д ачи и ошибся гаражом. А возможно, это сделало чье-то неожиданно пробудившееся «альтер-эго», как и в ситкоме Косякова «Зайцев+1». Как бы то ни было, пожелаем Денису удачи, хотя он и так не теряет самообладания и лаконично констатирует: «Я не уверен, что все закончилось. Правда, я не понял, почему все это вообще началось. Буду следить за развитием событий».

Найдет ли это событие отражение в ситкоме «Зайцев+1», зрители ТНТ могут узнать с понедельника по четверг в 20.30





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.