Из-за электроплитки магнитогорец лишился машины с домом и попал в больницу

Житель Магнитогорска, не пожелавший тратить бензин на прогрев авто с помощью запуска двигателя, оставил в машине электроплитку. В итоге он лишился как иномарки, так и жилья, да еще и попал в больницу с ожогами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Из-за электроплитки магнитогорец лишился машины с домом и попал в больницу
Вызов о пожаре поступил около девяти часов утра с улице Василия Котина. Выяснилось, что местный житель вместо того, чтобы прогреть машину запуском двигателя, запихнул под картер электроплитку «Мечта» и ушел. В итоге машина загорелась. Мужчина пытался потушить пламя, но только сам получил ожоги, а огонь лихо перекинулся на гараж и дом.

На пожаре работал 31 человек, почти два часа потребовалось на то, чтобы ликвидировать возгорание. Автомобиль и гараж пламя уничтожило полностью. От огня также пострадала крыша дома и пластиковые панели.

Виновник происходящего сейчас находится в больнице, мужчина получил ожоги 10% тела.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.