Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому

В Магнитогорске сотрудник газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин, которого избили неизвестные, снова впал в кому. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому
Нападение на журналиста произошло днём 31 марта этого года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в соцсетях, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в нападение на Михаила.

Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию. Медики вводили его в медикаментозную кому, из которой его вывели в начале мая. Мужчина даже приходил в сознание. Однако сейчас он вновь впал в кому. За его жизнью борются лучшие врачи города.

"Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Остаётся только ждать, – прокомментировал сайту verstov.info главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Полиция продолжает поиск водителя серебристого KIA Sportage. Если вы были свидетелем конфликта или знаете что-либо о водителе иномарки, который напал на Скуридина, сообщите об этом в отдел полиции «Орджоникидзовский» по адресу: ул. Советская, 160/1, или по телефону 34−17−72.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин