К челябинскому оппозиционеру пришли с обыском

Утром 12 сентября представители челябинского штаба Навального заявили о том, что одного из их представителей  навестили силовики. Сейчас они проводят обыск.

К челябинскому оппозиционеру пришли с обыском
Утренние гости пришли к координатору штаба Алексею Мезяеву. Корреспондент «Челябинск Сегодня» попытался связаться с ним, но телефон оппозиционера оказался выключен. Подробности визита уточняются.

Напомним, что несколько дней назад в телеграмм-канале Павел Чиков – глава Агоры появилось сообщение, что у координаторов региональных штабов Навального в Уфе, Перми, Самаре, Саранске и Челябинске якобы проходят обыски. По предварительным данным, эти с уголовным делом в отношении ФБК («Фонд борьбы с коррупцией») о легализации денег на сумму в один миллиард рублей (п. «б» ч. 4 ст. 174 УК РФ).

Но тогда корреспонденту «Челябинск Сегодня» не подтвердили информацию об обысках у представителей челябинского штаба ни в следственном комитете, ни в УФСБ.

Фото из архива редакции


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.