«Лада» сгорела в кювете после аварии в Челябинской области

Водитель иномарки не пропустил «Ладу» на дороге, после столкновения отечественный автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

«Лада» сгорела в кювете после аварии в Челябинской области
В Челябинской области на четвертом километре дороги «Южноуральск – Магнитогорск» произошло ДТП с переворотом, в котором сгорел автомобиль. Авария случилась днем в воскресенье, 13 сентября. В ней пострадали два человека, сообщили в ГИБДД МО МВД России «Южноуральский».

Южноуральские полицейские установили, что 62-летний житель Увельского района за рулем автомобиля «Хендай Грета» при повороте налево, не предоставил преимущество в движении «Ладе 219010» и столкнулся с отечественной легковушкой. После этого «Лада» съехала в кювет, перевернулась и загорелась.

В результате аварии 54-летний водитель автомобиля «Лада» и его пассажир – 55-летняя женщина - получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.

Фото: полиция Южноуральска и Увельского района


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.