Магнитогорского полицейского подозревают в попытке сбыть наркотики

В Магнитогорске проводится служебная проверка по факту задержания одного из стражей порядка, в машине которого обнаружили наркотическое вещество. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 июня сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Челябинской области.

Магнитогорского полицейского подозревают в попытке сбыть наркотики
Полицейского на его личном автомобиле «Пежо» остановили 4 июня на улице Труда в Магнитогорске. При обыске автомобиля была найдена наркотическая смесь весом девять граммов.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

«В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности в соответствии с действующим законодательством, а к его непосредственным руководителям будут приняты меры дисциплинарного характера», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.