Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

В Челябинской области задержаны продавцы "травки" Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.

Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

В Челябинской области задержаны продавцы "травки"
Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
   
В августе 2010 года участники преступной группы, занимающейся поставкой и распространением наркотиков на территории Челябинской области, 23-летние жители поселка Саргазы Сосновского района А. и К. приобрели партию марихуаны.

Далее их целью было сбыть «травку» по более выгодной цене. Хранить наркотики товарищи решили в тайнике, который соорудили в ангаре производственно-коммерческой фирмы, где работал А.

Но сбыть марихуану подельники не успели, поскольку за ними уже вели наблюдение оперативные сотрудники. Далее последовало задержание и изъятие всей партии марихуаны. К. пытался броситься в бега, но его вскоре задержали в поезде Москва - Новороссийск, по дороге в теплые края. В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.