Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей

Новостной паблик "Mash" сообщает, что в Челябинске боксёр-предприниматель убил клиента из-за долга в 400 рублей. Должник пришёл в магазин бизнесмена, где и произошла потасовка.

Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей
По информации "Mash", история началась около месяца назад в Курчатовском районе. Тогда жительница Челябинска накупила товара в местном магазине на две тысячи рублей, но денег расплатиться у неё не хватило. Владелец торговой точки, по совместительству боксёр, разрешил забрать продукты сейчас и расплатиться частями.

Спустя несколько недель долг всё ещё не был уплачен. В магазин пришёл муж покупательницы-должницы. Между ним и бизнесменом произошла ссора.  Боксёр вышел из себя и пинками выгнал мужчину на улицу. Посетитель получил травмы и умер возле магазина. По данным "Mash", предприниматель находится под подпиской о невыезде. Ему грозит уголовная ответственность.

Источник в правоохранительных органах подтвердил "Челябинск Сегодня" факт случившегося. Комментарий от СУ СКР региона будет получен в понедельник.

Фото: скрин с видео "Mash"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.