Международный цирк шапито напугал суровых челябинцев НЛО

Вчера челябинцев переполошили необычный свет и движущиеся предметы в небе. Снимками «НЛО» горожане активно делились в социальных сетях. Однако выяснилось, что странные огни в небе — всего лишь лазерное шоу, которое подарили южноуральцам сотрудники международного цирка шапито, расположившегося около ТРК «Горки». Об этом сообщает портал U24.Ru .

Международный цирк шапито напугал суровых челябинцев НЛО
Во время спорах в интернете о природе этого НЛО, и прозвучала догадка о лазерном шоу, которое делает приехавший в Челябинск цирк шапито. Эту информацию проверил корреспондент издания, оправившись к «Горкам», где на территории парковки и встал цирк. Выяснилось, что причиной волнений горожан и вправду оказались световые эффекты: 4 прожектора по 4 плафона в каждом пускали в ночное небо лазерные световые лучи.

Старший администратор международного цирка шапито Иван Романов очень развеселился, когда узнал, какой переполох чуть не начался в Челябинске.

«Мы совершенно не хотели вас пугать, наоборот, мы приготовили бесплатное лазерное шоу, которое вы могли сегодня наблюдать. Два дня мы с 20.00 до 03.00 мы будем радовать вас таким бонусом. В процессе которого мы готовим все к большому шоу. В программе участвуют представители 13 стран. Все было заранее согласовано с военными, администрацией города и даже системой ПВО. Искренне просим прощения, что напугали челябинцев», — объяснил администратор.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.