Миассовец купил ВАЗ и разбился на нем, не доехав до дома

Накануне под Чебаркулем произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21099 и «Джелли». Водитель только что приобретенной «девяносто девятой» погиб на месте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.

Миассовец купил ВАЗ и разбился на нем, не доехав до дома

11 июля в 20:25 на третьем километре автодороги «Чебаркуль–Мисяш–М5» произошло ДТП. 23-летний житель Миасса выехал на полосу встречного движения на «ВАЗ-21099», где столкнулся с автомашиной «Джелли». 

В результате аварии водитель ВАЗа погиб на месте происшествия. В машине китайского производства находилось трое жителей Чебаркуля: 36-летний водитель и 60-летние женщина и мужчина. Они с травмами различной степени тяжести были доставлены в Чебаркульскую городскую больницу. Автомобили получили серьезные повреждения, для ликвидации последствий ДТП было задействовано от МЧС четыре человека и одна единица техники.

По данным ГИБДД, водитель автомашины «ВАЗ-21099» возвращался домой после покупки автомобиля.







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.