Многодетная мать из Миасса избила трехмесячную дочку

В Миассе будут судить многодетную мать, которая избила младшую дочку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Многодетная мать из Миасса избила трехмесячную дочку
По версии следствия, в июне этого года 34-летняя женщина побила дочку, которой тогда было всего три месяца. При этом, ранее женщину уже судили за смерть одного из сыновей. Всего же у дамы оказалось пятеро детей, в отношении которых она лишена родительских прав. Ребятами занимаются органы соцзащиты.

Женщину будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жесткостью и мучениями для потерпевшего», а также за кражу сумки в детской поликлинике. Ущерб от последнего преступления составил 12,8 тысяч рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.