Молодой челябинец выпал из окна многоэтажки

В Челябинске молодой отец разбился, выпав из окна многоэтажного дома. Погибшему было всего 18 лет.

Молодой челябинец выпал из окна многоэтажки
Вчера вечером, 8 июля, в Челябинске случилась ещё одна трагедия. Из окна квартиры, которая находится на шестом этаже на улице Першино, выпал 18-летний парень. От падения с высоты молодой челябинец скончался на месте. Об этом очевидец рассказал в группе «Подслушано ЧМЗ» социальной сети Вконтакте.

«Дом, параллельный Кавказской, 31. Под балконом лежит труп. Реанимация и полиция уже приехали. До детской площадки пять метров. Что за день сегодня?», - написал горожанин.

Известно, что парень умер до приезда скорой помощи. Знакомые молодого человека сообщили, что у него были большие планы на жизнь. Челябинец собирался идти в армию. Кроме того, у погибшего недавно родился ребёнок. Мальчик в возрасте один месяц остался без отца.

Напомним, что вчера в Челябинске погиб ещё один парень. 15-летний школьник купался вместе с друзьями на пруду Девичьи слёзы. В какой-то момент подросток не вынырнул из воды.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.