Молодую пару подозревают в убийстве четырехлетнего ребенка

В Челябинской области задержаны двое местных жителей. Парочку подозревают в убийстве маленького ребенка. И, если для мужчины он был неродным, то мать мальчика могла убить собственного сына. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 июня сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области.

Молодую пару подозревают в убийстве четырехлетнего ребенка
Тело ребенка обнаружили в одной из квартир Центрального района Челябинска вчера. Медиков вывала мать ребенка. Обнаружив на теле малыша следы насилия, врачи обратились в полицию.

После удалось установить, что к смерти могла быть причастная мать мальчика и ее сожитель: выяснилось, что они неоднократно избивали ребенка. А, согласно предварительным данным, погиб малыш как раз от травм, полученных от побоев.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», – сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области.

На данный момент подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.