Мотоцикл с подростком попал в жуткое ДТП в Челябинской области

В ночь на 14 сентября в Аргаяшском районе мотоцикл с молодым водителем и пассажиром-подростком залетел под ВАЗ. Один из участников ДТП погиб на месте.

Мотоцикл с подростком попал в жуткое ДТП в Челябинской области
Авария произошла в 03.40 на 2-м километре автодороги Ишалино-Камышевка-Метелева. 22-летний парень на мотоцикле «Ирбис» выехал на встречную полосу и там врезался в ВАЗ-2107, за рулем которого оказался 21-летний водитель.

«В результате происшествия пассажир мотоцикла 18-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель мотоцикла и несовершеннолетняя пассажирка, 17 лет, автомобиля получили телесные повреждения и были госпитализированы», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Водитель ВАЗа не пострадал. По предварительным данным, мотоциклист мало того, что выехал на встречную полосу, так еще и не включил фару. Выяснилось также, что у юноши не было водительских прав.

Проверка продолжается.

wHiRzMzjKqQ.jpg

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.