На трассе Челябинск-Курган произошла страшная авария

Сегодня, 7 июля, на дороге, соединяющей областные центры двух соседних регионов, произошла жуткая авария. Один из автомобилей превратился просто в «фарш».

На трассе Челябинск-Курган произошла страшная авария
О ДТП сообщили очевидцы.

«Авария на дороге Челябинск – Курган, 77км. Куда же все так торопятся», – рассказала подписчица паблика «Регион-74».

К посту она прикрепила видео с места ДТП. Картина реально жуткая: одна разбитая машина стоит вне трассы, а перед ней находит нечто, больше похожее на склад деталей. Даже сложно понять, в этой «куче» то, что было раньше одним автомобилем, или это два разных. В таком случае получается, что участниками аварии стали три автомобиля. Далеко за пределами трассы также виднеется белый рейсовый ПАЗик, но не ясно, имеет ли он отношение к инциденту.

Заметно, что все очевидцы этого страшного ДТП оставили свои транспортные средства, чтобы помочь пострадавшим: на обочине можно заметить и микроавтобус, и даже рейсовый автобус.

Добавим, что авария произошла на территории уже Курганской области, но жертвами этого инцидента могли стать южноуральцы. Информация уточняется.


Видео: группа «Регион-74», ВКонтакте



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.