На трассе под Челябинском ПАЗ опрокинул автовоз с иномарками

Авария произошла на курганской трассе. Водители обоих транспортных средств получили травмы.

На трассе под Челябинском ПАЗ опрокинул автовоз с иномарками
В Челябинской области во вторник, 21 июля, вечером на трассе в сторону Кургана произошла авария с участием микроавтобуса ПАЗ и автовоза МАН, груженного шестью иномарками. О ДТП очевидцы сообщили в соцсетях, в управлении ГИБДД по региону информацию подтвердили.

«В 18:35 на 50-м километре автодороги Челябинск – Новосибирск водитель 1960 года рождения за рулем ПАЗа на пересечении неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАН», - сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В результате столкновения МАН с грузом из шести иномарок перевернулся. Оба водителя получили травмы и были госпитализированы. В ГИБДД установили, что водитель ПАЗа является жителем Красноармейского района, ранее к ответственности за нарушения ПДД он не привлекался.

Фото: vk.com/region_chelyaba, Алексей Сачков


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.