На трассе под Челябинском случилось массовое ДТП с фурой

В Челябинской области произошла массовая авария с участием большегрузного транспорта. Два человека пострадали.

На трассе под Челябинском случилось массовое ДТП с фурой
Авария случилась вчера, 23 июня, около шести часов вечера на 30-м километре автодороги Челябинск - Троицк. По предварительным данным, грузовой автомобиль Scania с прицепом под управлением 38-летнего водителя начал совершать разворот с первой полосы. Это создало помеху остальному транспорту. В результате 49-летнему мужчине за рулём Chevrolet Klan, чтобы не столкнуться, пришлось применить экстренное торможение. Движущийся в том же направлении Daewoo Nexia под управлением 23-летнего водителя врезался в Chevrolet.

После столкновения Daewoo Nexia отлетела в Scania, а Chevrolet вынесло на встречную полосу в автомобиль Mitsubishi Lancer. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в результате аварии пострадали два человека: водители Chevrolet и Nexia. Первого госпитализировали в больницу, а второму оказали медицинскую помощь на месте ДТП.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.