На трассе под Саткой мужчина при детях зарезал жену

В Челябинской области выясняют обстоятельства жуткой истории из Саткинского района. Мужчина на глазах у своих плачущих детей и шокированных автолюбителей расправился с женой.

На трассе под Саткой мужчина при детях зарезал жену
Все произошло вчера, 29 июля, на дороге под Саткой. Одни из очевидцев снял происходящее на видео, а потом выложил в соцсети. Ролик начинается с дороги, по которой идет «оператор», потом можно увидеть, как на обочине на обочине мужчина наносит удары лежащей на траве женщине, вокруг нее уже натекла приличная лужа крови. Очевидец орет на агрессора, ему вторит несколько голосов, мужских и женский, также слышно, как ревут дети и зовут папу. Мужчина оставляет окровавленную женщину, камера следует за ним и становится понятно, что на обочине припаркована белая иномарка, ее двери открыты, как раз оттуда слышен надрывный плач маленьких детей. Пока агрессор остается около своего авто, очевидец подходит к женщине, у которой серьезные раны. За кадром автор видео констатирует, что жертва уже не дышит.

Подозреваемый в убийстве с особой жестокостью задержан.

«По данным следствия, в дневное время 29 июля 2020 года  на автодороге около деревни Алексеевка Саткинского района в ходе бытовой ссоры в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги, подозреваемый нанес несколько ножевых ранений своей супруге. Затем нанес ей ножевые ранения на обочине дороги. От полученных ранений женщина скончалась. Убийство было совершено в присутствии двух малолетних дочерей. Дети переданы матери погибшей», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Скриншот с записи из группы vk.com/plohie_novosti_18


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.