На трассе в Челябинской области LADA протаранила внедорожник

На дороге между Озерском и Кыштымом чуть не произошла жуткая авария. В последний момент водитель Mitsubishi Outlander успел уйти от лобового столкновения с LADA Largus.

На трассе в Челябинской области LADA протаранила внедорожник
Авария произошла вчера, 8 февраля. В иномарке установлен видеорегистратор, поэтому можно все четко рассмотреть. Вот Mitsubishi едет по заснеженной дороге в две полосы, мимо мелькают встречные автомобили, и тут сразу за вереницей автомобилей в белой пелене из-за поднятого колесами снега на встречную полосу вылетает LADA. Машину можно видеть лишь мельком, потому что водитель иномарки сразу уходит вправо. В итоге отечественное авто врезается в бок внедорожника.

«Если бы не реакция водителя Mitsubishi Outlander, который успел отвернуть на обочину, этот день стал бы для «Ларгусовода» и его пассажиров последним. Столкновения избежать не удалось, но люди не пострадали, а это главное», – отметил автор поста в паблике.

По предварительным данным, водитель LADA ехал по заснеженной дороге слишком быстро, поэтому в какой-то момент автомобиль и занесло на встречную полосу.

Фото и видео: vk.com/ozersk74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.