На Южном Урале 13-летний мотоциклист погиб под колесами поезда

Трагедия произошла на станции Миасс. Подросток выехал на пути перед приближающимся поездом сообщением «Пенза – Нижневартовск».

На Южном Урале 13-летний мотоциклист погиб под колесами поезда
В Челябинской области при столкновении с подвижным составом поезда погиб 13-летний мотоциклист. Авария произошла в четверг, 30 июля, в 13:46 на станции Миасс. Подросток выехал на пути перед приближающимся поездом №102 сообщением «Пенза – Нижневартовск».

Как рассказали в пресс-службе ЮУЖД, машинист применил экстренное торможение, но поскольку расстояние было небольшим, столкновения избежать не удалось. Подросток погиб на месте.

«На 2002-м километре железной дороги Миасс-Флюсова несовершеннолетний 2007 года рождения, управляя мотоциклом, двигаясь вдоль железнодорожных путей, не убедился в безопасности маневра проезда через пути, повернул налево, сразу за проехавшим в попутном направлении железнодорожным составом, не заметил второй состав, двигавшийся во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП мальчик погиб на месте», сообщили в МКУ «Управление ГО ЧС Миасса».

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.