На Южном Урале дебошир угрожал вилкой пассажирам маршрутки

Стресс от поездки с неадекватным типом испытали пассажиры маршрута №128, который курсирует между Челябинском и Копейском. Грубияна ищет полиция.

На Южном Урале дебошир угрожал вилкой пассажирам маршрутки
В Копейске Челябинской области пассажиры маршрутки во время поездки столкнулись с неадекватным типом, который угрожал людям вилкой и ножницами. Как сообщает «Копейский рабочий», вечером 11 февраля в маршрутку №128 на остановке «Училище» вошли пьяный мужчина с бутылкой водки в руках и девушка. Молодой человек, сев в конце салона, начал приставать с расспросами к трехлетнему ребенку. Сидевшая рядом девушка сделала мужчине замечание. В ответ пьяный пассажир достал из кармана вилку и начал ей угрожать.

«Он обещал расправиться прямо сейчас. Говорил, что отец его - начальник крутой. Что сейчас он позвонит, и всех тут уделают. Что цыганам на автостанции скажет, и нас взорвут», - написали очевидцы происшествия в соцсетях.

«Я старалась не нагнетать обстановку, так как. на руках был сын, впереди освободилось место, и я пересела. Я просто не ожидала, что дальше от него будет такая агрессия. Пока ехали, я позвонила в 112, в итоге полиция перезвонила мне через 20 минут, когда мы уже были на автостанции», - рассказала копейчанка Екатерина, мама малыша, к которому пристал дебошир.

Вступиться за женщин и ребенка вызвался только один мужчина, ехавший в маршрутке. Тогда дебошир стал угрожать и ему, достав ножницы и пообещав порезать. В итоге защитник вышел из транспорта на границе двух городов, а пьяный нарушитель спокойствия продолжал выкрикивать угрозы, пока не вышел в Челябинске, на улице Хохрякова.

После экстремальной поездки женщина с ребенком отправилась в полицию, где был составлен протокол.

«Происшествие зарегистрировано, ведется работа по установлению личности этого человека», - сообщили в копейской полиции.
Всех, кто знает  хулигана или может описать его, просят позвонить в копейский отдел МВД.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.