На Южном Урале перевернулись две легковушки, погибли два человека

В Челябинской области в минувшее воскресенье, 26 октября, при схожих обстоятельствах погибли два человека — пассажиры, находившиеся в легковушках, которые перевернулись и съехали в кювет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

На Южном Урале перевернулись две легковушки, погибли два человека
Первое ДТП произошло 26 октября около 02:30 на третьем километре дороги «Верхнеуральск – поселок Петропавловский». Водитель автомобиля ВАЗ-21099, 17-летний учащийся колледжа Магнитогорска, без водительских прав и навыков вождения, не справился с управлением и съехал в кювет. Его автомобиль перевернулся, в аварии погиб 18-летний пассажир легковушки, он получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Вторая авария случилась той же ночью около 03:00 на шестом километре дороги «Катав-Ивановск – Юрюзань». Водитель автомобиля ВАЗ-21103, 26-летний житель Катав-Ивановска, не справился с управлением и съехал в правый кювет, где его автомобиль опрокинулся. От полученных травм погиб пассажир авто, 23-летний житель Катав-Ивановска.

Сейчас сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.