На Южном Урале в ДТП на трассе в курортной зоне погиб водитель

Две отечественные легковушки столкнулись на дороге между Миассом и Чебаркулем. В аварии один человек погиб, четверо попали в больницу.

На Южном Урале в ДТП на трассе в курортной зоне погиб водитель
В Челябинской области на трассе под Чебаркулем вечером 1 июля произошло смертельное ДТП. Информация об аварии появилась в группе «ЧП Миасс» в соцсети. Очевидцы сообщили о том, что на дороге лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114, есть трое пострадавших. В ГУ МВД по региону «Челябинск Сегодня» факт ДТП подтвердили и рассказали подробности происшествия.

«В 19:55 на третьем километре дороги «Чебаркуль – Миасс» водитель автомобиля ВАЗ-2114 1999 года рождения выехал на полосу встречного дивжения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением мужчины 1986 года рождения. В результате происшествия водитель 12-й скончался в больнице», - рассказали в пресс-службе регионального главка.

Информация о гибели пострадавшего 34-летнего мужчины появилась в полиции сегодня, 2 июля. Также сообщается о четырех пострадавших. В больницу попали два 17-летних подростка и 33-летний мужчина – пассажиры 12-й, а также 21-летний водитель ВАЗ-2114.

В соцсетях пользователи, обсуждая аварию, высказывали предположения, что на этом участке очень крутой поворот, поэтому необходимо вернуть ограничение скорости в 40-60 километров, которое там ранее существовало, а также установить предупреждающие знаки побольше.

Фото: vk.com/chp_miass


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.