На Южном Урале в ДТП с тепловозом пострадали два человека

Авария произошла в Миассе. Легковой автомобиль столкнулся с поездом на переезде.

На Южном Урале в ДТП с тепловозом пострадали два человека
В Миассе Челябинской области произошла авария на железно-дорожных путях. На переезде легковой автомобиль «Тойота Авентис» столкнулся движущимся тепловозом 2Т117. ДТП произошло в пятницу, 5 июня, вечером на на 6 км автодороги Миасс-Ленинск-Октябрьский-Верхний Иремель.

При переезде нерегулируемого железнодорожного переезда, не убедившись в безопасности маневра, 62-летний водитель совершил столкновение с движущимся тепловозом. За рулем иномарки был 62-летний мужчина, тепловозом управлял 56-летний машинист.

Как рассказали в ГИБДД Миасса, в результате ДТП водитель и 60-летний пассажир «Тойоты» получили травмы и были госпитализированы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Отметим, по данным управления ГИБДД по Челябинской области, за выходные дни на территории региона зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 21 получили травмы.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.