На Южном Урале закрыли три ИП, нарушившие карантин

Суд приостановил деятельность миасских предпринимателей на 20 суток, потому что они продолжали работать, игнорируя введенные в регионе ограничительные меры по коронавирусу.

На Южном Урале закрыли три ИП, нарушившие карантин
В Челябинской области Миасский городской суд на 20 суток приостановил деятельность трех предпринимателей, которые нарушили режим повышенной готовности, введенный в регионе из-за коронавируса, сообщили в пресс-службе  УФССП.

«Два предпринимателя – уроженцы Республики Таджикистан, - невзирая на запрет, продолжали торговать мужской одеждой, головными уборами и сумками на рынке «Народный». Еще одно нарушение было выявлено при проверке работы офиса индивидуального предпринимателя, представляющего населению услуги по заполнению документов для миграционной службы», - сообщили в ведомстве.

Суд признал предпринимателей виновными в нарушении режима. Каждому было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 20 суток. Постановления были вынесены 9 апреля 2020 года, срок наказания начинается с этого дня. Работа двух торговых точек на рынке и офиса, где готовились документы для миграционной службы, была прекращена сразу после проверок.

Фото: r74.fssprus.ru/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.