Надругавшихся над челябинками педофилов отправили в СИЗО

Курчатовский суд Челябинска удовлетворил ходатайства следователя об аресте 32-летнего Антона Смолина и 37-летнего Владимира Демина. Мужчины обвиняются в разбойном нападении на двоих школьниц и надругательстве над ними.

Надругавшихся над челябинками педофилов отправили в СИЗО
Как рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, обвиняемые ранее неоднократно судимы. Они отбывали наказание в одной колонии, где и познакомились. Оба освободились в марте этого года.

«Потерпевшие опознали обвиняемых, кроме того, похищенное имущество изъято из ломбарда, в который было сдано одним из обвиняемых по документу, удостоверяющему личность, - уточнила Мамаева. - Причастность обоих к совершению данных преступлений подтверждается и иными материалами».

Смолина Демина отправили на два месяца в СИЗО. Им также предъявили обвинение в разбойном нападении (ч. 2 ст. 162 УК РФ) и в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних (п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ).

Напомним, днем 3 ноября возле дома №15/1 на улице Черкасская мужчины напали на 14-летнюю и 15-летнюю девочек. Они, угрожая ножом, потребовали, чтобы школьницы передали им своё имущество. Подростки отдали вещи. После чего мужчины надругались над жертвами.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.