Около вокзала в Челябинске загорелась башня

Горожане заметили черный дым, который поднимался в небо в районе железнодорожного вокзала. Оказалось, что недалеко от грузовых составов произошел пожар.

Около вокзала в Челябинске загорелась башня
На видеороликах, снятых очевидцами, заметно, что горит водонапорная башня. Рядом с ней находится еще несколько небольших помещений, которые, скорее всего, не являются жилыми, а не так далеко от место пожара уже идут железнодорожные пути, где стоят составы. В том числе на станции находятся поезда, которые, судя по форме емкостей, могут перевозить газ или топливо. Если огонь доберется до них, может создаться опасная ситуация.


Впрочем, на видео, выложенных в соцсети, также заметно, что на месте уже работают пожарные. Водонапорную башню тушат сразу с нескольких гидрантов.

Подробности пожара устанавливаются.

Напомним, что сегодня также произошел пожар в помещениях строящегося центра по шорт-треку при «Уральской молнии» в Челябинске. Одного мужчину госпитализировали с места пожара с ожогами.

Видео: Александр Варганов и Екатерина Копыльцова, vk.com/region_chelyaba
Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.