Парочка из Челябинска порезала соседа по съемной квартире

В больницу Каменск-Уральского доставили пьяного мужчину с резаными ранами верхней части туловища. Пострадавший обвинил в инциденте парочку, которая вместе с ним снимала жилье.

Парочка из Челябинска порезала соседа по съемной квартире
Когда стражи порядка начали разбираться в обстоятельствах этого происшествия, выяснилось, что все трое – пострадавший и его предполагаемые обидчики – земляки. Все они приехали в Свердловскую область из соседней Челябинской.

«В результате оперативно-розыскных установили фигурантов совершенного преступления – жителей Челябинска – ранее судимую гражданку ,1982 года рождения и ее не судимого компаньона, 1986 года рождения», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.
Врачи оценили раны, полученные мужчиной, как легкий вред здоровью.

Напомним, что в Еманжелинске в суд направили дело мужчины, который накинулся с ножом на судью, которая рассматривала его дело по обвинению 119 статьи части первой УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Обвиняемый избил судью молотком и порезал ножом. Женщина вырвалась и начала убегать. Он догнал потерпевшую, с силой нанёс ей удар ножом в спину и скрылся с места преступления. Как сообщили в пресс-службе, мужчина полагал, что из-за нанесённых травм женщина по состоянию здоровья не сможет исполнять свои служебные обязанности, и его дело передадут другому судье.