Пенсионерка из Коркино отдала мошеннику 635 тыс. за исцеление мужа

81-летняя пенсионерка из Коркино лишилась 635 тысяч рублей, желая излечить мужа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили  в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пенсионерка из Коркино отдала мошеннику 635 тыс. за исцеление мужа
По данным полиции, в апреле 2014 года пожилая женщина увидела по телевизору рекламу целителя. Связавшись с ним, она поинтересовалась, сможет ли лекарь излечить ее мужа от хронического заболевания. Тот ответил утвердительно. И даже сказал, что вылечит пенсионера дистанционно, главное, чтобы бабушка не жалела денег.

Пенсионерка с того самого времени несколько раз перечислила на счет мошенника немалые суммы. В общей сложности 635 тысяч рублей. Однако обещанного выздоровления ее муж так и не получил. Обманутая бабушка обратилась в полицию.

По факту мошенничества стражи порядка возбудили уголовное дело. Ведется поиск злоумышленника, которому грозит до шести лет тюрьмы, отметили в пресс-службе полиции.    


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.