Побили агитатора "Единой России"

В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.

Побили агитатора "Единой России"

В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.

12082011-1С тяжелыми травмами 72-летняя Вера Николаевна Никитина поступила в 3 городскую больницу Магнитогоска. Избил ее сосед по подъезду, бывший сотрудник правоохранительных органов, которому пенсионерка настойчиво пыталсь вручить "агитку" -газету «единороссов» «Время строить будущее!», в которой было опубликовано обращение к землякам губернатора Михаила Юревича голосовать за самых достойных.

Пенсионерка подрабатывала разноской партийной литературы в одном из домов на проспекте Карла Маркса. Хоть и небольшой, но все же приработок к пенсии. У партийных политтехнологов это называется "работать в поле", то есть непосредственно с избирателем, от двери к двери. Но нетрезвый и злой сосед газету брать не захотел, отказался от нее в грубой форме, а потом догнал на лестничной клетке агитатора, и начал ее избивать со словами оскорблений как в ее адрес, так и в адрес высокопоставленных политиков. Пенсионерка перелетела через несколько ступеней, получила переломы и ушибы. Никто из соседей не успел вступиться за нее. Все произошло очень быстро.
Обозленный избиратель когда-то работал сотрудником Ленинского РОВД. После составления протокола был отпущен домой из Правобережного РОВД под подписку о невыезде. Сейчас утверждает, что никого из высоких лиц не оскорблял, и вообще помнит произошедшее весьма смутно.
Инцидент уже взят на особый контроль в отделениях "Единой России" по Челябинской области. В кулуарах звучат негодующие оклики: что ж это такое, наших активистов бьют? Такое прощать нельзя. Похоже бывшему сотруднику милиции придется отвечать по полной за содеянное. Побил ведь не абы кого, а агитатора "Единой России". Теперь сей факт партийные пиарщики могут использовать  как железобетонный аргумент на тему того, "вот как мы страдаем за партию, (в подтексте за тебя, избиратель...) и до чего нас не любит оппозиция, всякие козни нам устраивает."



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.