Под боком у конгресс-холла в Челябинске произошел пожар

Днем 29 июля на улице Труда загорелось здание будущего центра по шорт-треку. Причины возгорания выясняются.

Под боком у конгресс-холла в Челябинске произошел пожар
«В одном из строящихся зданий по улице Труда произошло возгорание поролона на площади в несколько квадратных метров. Возгорание было оперативно ликвидировано силами пожарных подразделений. Из помещений самостоятельно эвакуировались три человека. Причины пожара устанавливаются», – сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

В ведомстве отметили, что огнеборцы не работали по повышенному номеру сложности, данные по количеству задействованных на тушении сил будут известны позже, как и данные по пострадавшим.

Добавим, что рядом с местом инцидента находится «Таганай 2020», который по окончанию должен был стать главной площадкой саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске. Из-за эпидемиологической ситуации программу мероприятий пришлось изменить в пользу виртуальных встреч, поэтому помещения планируют превратить в ТРЦ с киноконцертным залом вместимостью до 2 500 человек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.