Под Челябинском легковушка на скользкой дороге залетела под фуру

Сегодня, 15 марта, в Красноармейском районе автомобиль ВАЗ-2105 залетел под большегруз марки Mercedes-Benz. Водитель и пассажирка легковушки скончались, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Под Челябинском легковушка на скользкой дороге залетела под фуру
Авария случилась около 13 часов на четвертом километре автодороги «восточный обход Челябинска». 43-летний водитель ВАЗ-2105 выехал на полосу встречного движения, где врезался в фуру под управлением 49-летнего мужчины из Казани.
wYn5X6NcniY.jpg
«В результате происшествия 35-летняя девушка - пассажир - погибла на месте происшествия, водитель ВАЗа получил травмы, был госпитализирован в больницу Копейска, где скончался в течение двух часов», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД региона.
UeRUg05bN_s.jpg
Установлено, что погибшие были жителями Красноармейского района, они ехали домой. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, накануне в Озерске 45-летний пьяный водитель снес дорожный знак и отправил автомобиль Lada Vesta в кювет. В аварии пострадали два человека. Водителю за пьяную езду грозит штраф и лишение прав на управление транспортом до двух лет.

Добавим, что ранее ГУ МЧС региона выступило с предупреждением, что на дорогах образуется гололедица из-за ухудшения погодных условий. Из-за обильного снегопада вчера вводилось ограничение на трассе М-5, которое сняли только сегодняшним утром.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области