Под Челябинском водитель KIA погиб, врезавшись в электроопору

Иномарка вылетела с трасы и буквально «обняла собой столб линии электропередачи.

Под Челябинском водитель KIA погиб, врезавшись в электроопору
Сегодня, 26 января, на трассе недалеко от Копейска произошла авария. Автомобиль KIA Ceed, за рулем которого был 23-летний мужчина. Вылетел с дороги и столкнулся с опорой линии электропередачи. Водитель погиб на месте. ДТП произошло около 12:35 на 20-м километре трассы Челябинск - Троицк.

«Управляя автомобилем KIA Ceed, мужчина 196 года рождения, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и наехал на препятствие - опору ЛЭП. От полученных травм водитель скончался на месте», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По данным полиции, пассажиров в автомобиле не было. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, в эти выходные ситуация на дорогах региона осложняется неблагоприятными погодными условиями. В Челябинске сегодня утром на одной улице произошло две аварии подряд из-за выезда на встречную полосу, а вчера на трассе М5 в кювет улетели две фуры.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.