Под Коркино пьяный водитель погубил пассажира, влетев в отбойник

В Коркинском районе нетрезвый 43-летний мужчина за рулем ВАЗ-21102 устроил аварию  с серьезными последствиями. Выяснилось, что в тот момент автолюбитель был лишен права управлять автомобилем.

Под Коркино пьяный водитель погубил пассажира, влетев в отбойник
Авария произошла в ночь на 8 июня на 33-м километре трассы Челябинск-Троицк. Водитель ВАЗа слишком сильно разогнался, поэтому на повороте не смог справиться с управлением автомобилем. Машина на полной скорости впечаталась в разделительную полосу.

«В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21102 получил травмы и был госпитализирован, пассажир 1980 года рождения скончался при транспортировке в больницу. Еще один пассажир 1996 года рождения получил травмы с оказанием разовой помощи», –  сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Представители ведомства напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит административная ответственность. Нарушителям грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет и административный штрафу в размере 30 тысяч рублей. А виновнику пьяного смертельного ДТП еще и грозит уголовная ответственность.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области