Под Златоустом столкнулись четыре фуры, в одной из них был стиральный порошок

Серьезное ДТП произошло накануне вечером около 23:00 на трассе М5 около села Веселовка. Столкнулись сразу четыре большегрузных фуры, которые ехали навстречу друг другу, в одной из них был стиральный порошок. Последствия аварии удалось устранить только сегодня, 16 апреля.

Под Златоустом столкнулись четыре фуры, в одной из них был стиральный порошок
По словам водителей большегрузов, причиной аварии стала техническая неисправность одной из машин. Как отмечают дальнобойщики, трасса в этом месте очень сложная — она идет на подъем, а затем поворачивает.

Как сообщила порталу «U74» инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Златоуста Ольга Попова, автомобиль «Ман» врезался в «Мерседес», который ехал впереди, а затем в «КамАЗ», ехавший по встречной полосе. Удар был настолько сильным, что «Мерседес» столкнулся с еще одним большегрузом этой же марки. Четыре машины оказались спрессованы друг с другом.

Никто из водителей в ДТП серьезно не пострадал. Однако его удалось устранить только на следующий день, 16 апреля. На место аварии пришлось вызывать представителей компаний, которым принадлежат большегрузы, чтобы они разобрались с транспортировкой грузов и людей.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.