Помощник Шуры заявил, что его побил продюсер Дмитрий Табарчук

В бизнес-зале челябинского аэропорта произошел серьезный конфликт. Перед отправкой в Москву между собой повздорили помощник певца Шуры и уроженец Челябинска продюсер сериалов Дмитрий Табарчук. Подробности конфликта выясняются.

Помощник Шуры заявил, что его побил продюсер Дмитрий Табарчук
Об инциденте стало известно из instagram Павла Депершмидта. «В Челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук, почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на первом канале, и ему все можно, и теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом – ЗЧМТ(закрытая черепно-мозговая травма, – Прим. ред). Сотрясение головного мозга. Гематома верхней губы. Ушиб мягких тканей спины, грудной клетки. Кровоизлияние головного мозга, и ну зубы», – проинформировал помощник поп-певца своих подписчиков (авторский стиль сохранен).
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Огромное спасибо, за слова поддержки, сложно говорить, не всем могу ответить, в Челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук, почему то решил меня избить, заявив, что он работает на первом канале, и ему все можно, и теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом -ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Гематома верхней губы. Ушиб мягких тканей спины, грудной клетки. Кровоизлияние головного мозга, и ну зубы,и это не весь список, ждём ещё другие результаты, так у меня вопрос, что это за прерогативы первого канала, что люди думают, что им все можно, и что на них управы нет? Человек- Продюссер, один из создателей телесериала Кадество, Ранетки, Молодежка, вы отдаёте себе отчёт, что вы своими действиями- побоями можете человека в инвалида превратить, а у меня двое детей растут, или вам как всегда все с рук спустят? #первыйканал #пустьговорят #дмитрийтабарчук #табарчукдмитрий

Публикация от Pavel Depershmidt (@depershmidt)

Причины конфликта в посте не упоминаются, поэтому корреспондент «Челябинск Сегодня» решил узнать о них от Павла Депершмидта лично. Но дозвониться до него не удалось. Но дозвониться до него не удалось. Впрочем, в своем сообщении пострадавший обозначил, что пока ему трудно разговаривать.

Дмитрий Табарчук в телефонном разговоре отметил, что сейчас занят и не может давать комментарии. Он также не смог четко ответить о том, из-за чего начался конфликт.

Сейчас подробности произошедшего выясняют правоохранительные органы.