Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски

В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».

Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В Сети появилось полное видео с прогулки, во время которой челябинский фермер застрелил хаски Арчи. Ролик появился на странице пользователя Эдуарда Богдановича во «ВКонтакте», а также в ответах  к посту на Пикабу. Видео, судя по всему, снимала подруга хозяйки погибшей собаки для своего видеоблога. По словам разместившего ролик пользователя, хозяйки собак пытаются его удалить.

«Автор канала "Иделия&Иджин" удалила полную версию видео с инцидентом, чтобы скрыть тот факт что собака задрала гусят у местного фермера (на 11:57). Но Интернет помнит все...», - написал пользователь Пикабу.

На видео показано, как хаски гуляют, играют друг с другом, бегают и купаются. Потом сообщается о том, что Арчи поймал какого-то гусенка и тащит его, что он зарыл добычу. Пользователи, выложившие ролик в интернет, считают, что он может помочь хозяину гуся, которого загрыз Арчи, в суде.

«Арчи поймал какого-то гусёнка и в кустах его кушает. Катя мне показала, как он в зубах его тащил, она сняла», - комментирует автор видео.

В конце видео происходит встреча с хозяином гусей и убийство собаки. Этот фрагмент в минувшую субботу шокировал горожан. Позже в СМИ появилась и версия челябинца, который выстрелил в хаски. Фермер Олег Потапов рассказал, что защищал свою частную территорию и имущество, потому что хаски загрыз около 50 его гусей.

Фото: скриншот видео


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.