Появилось видео драки, в которой убили челябинского подростка

Конфликт, после которого умер 17-летний парень, попал в объектив камер видеонаблюдение. Запись ночной драки слили в сеть.

Появилось видео драки, в которой убили челябинского подростка
Напомним, что трагедия произошла в ночь на 22 февраля напротив противотуберкулезного диспансера на улице Воровского. Парни пришли на помощь к подругам, которые пожаловались на пьяных «ухажеров». В завязавшейся потасовке двое подростков получили ножевые ранения. 17-летний парень скончался, его друга смогли вытащить с того света врачи.

В отношении подозреваемого в нападении на подростка мужчины сначала возбудили уголовное дело по статье «Убийство», позже – по статье «Покушение на убийство двух лиц».

И вот теперь в паблике «Типичный Челябинск» появилась видеозапись с места трагедии. На видео заметно, что сначала двое подоспевших парней о чем-то серьезно беседуют с мужчинами, приставшими к подругам. Конфликт вроде бы исчерпан, но одна из девушек в раздражении толкает стоящего рядом мужчину. Тот бросается на обидчицу, но между ними встает подросток. После прицельного удара в грудь парень отбегает, но по его позе понятно, что он ранен. Второму его товарищу тоже досталось, но в более легкой форме. Видимо, по этой причине одного из молодых людей смогли спасти, а второго нет.

Добавим, что сегодня прошли похороны погибшего парня.

Видео: vk.com/typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.