Прокуратура заинтересовалась ситуацией с получившим перелом ребёнком

В Челябинской области прокуратура проверит информацию о четырёхлетнем ребёнке с открытым переломом, к которому отказывалась ехать скорая помощь.

Прокуратура заинтересовалась ситуацией с получившим перелом ребёнком
Напомним, что в Челябинске четырёхлетний ребёнок получил открытый перелом руки. Отец сразу же вызвал скорую помощь, но медики не приехали на вызов. Мужчина ждал около часа, но в итоге ему пришлось везти пострадавшего мальчика в больницу на такси. Всё это время малыш кричал от боли.

О случившемся мужчина рассказал в региональные СМИ. Информация дошла до региональной прокуратуры. Прокурор Челябинской области Виталий Лопин поручил организовать проверку.

«Прокуратурой области будет проверено качество оказания медицинской помощи малолетнему ребенку. При наличии оснований будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования», - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.