Пропавшие под Миньяром женщина с ребенком вышли на связь

Сегодня утром, 12 августа, спасателям удалось дозвониться до 29-летней Анастасии Силковой, которая заблудилась в лесу вместе с семилетней девочкой в районе Миньяра. Координаты нахождения потерявшейся семьи зафиксированы вышкой сотового оператора.

Пропавшие под Миньяром женщина с ребенком вышли на связь
Спасатели Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы области дозвонились до женщины в 5.30.

"Женщина описала спасателям местность, где они находятся - возле горы Снеговой, в районе схождения двух ручьев. Также сообщила, что с ней и ребенком все в порядке, только сильно напуганы. Звонок и координаты были зафиксированы вышкой сотового оператора. На место выехали спасатели Усть-Катавского и Залтоустовского отрядов", - сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

В настоящее время поиски женщины с ребенком продолжаются.

Напомним, 9 августа в 11 часов Анастасия Силкова вместе с семилетней девочкой ушли за ягодами в район мусульманского кладбища в Миньяре. К вечеру дома они так и не появились. Связаться с ними не получилось, поэтому родственники обратились в полицию.

Приметы:

Женщина

На вид 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 167-170 см., волосы темно-русые прямые длинные, около 40 см. Была в болоньевой жилетке темно-синего цвета, таких же по цвету и материалу брюках и галошах голубого цвета.

Девочка

На вид 7-8 лет, худощавого телосложения, рост 118 см., волосы темно-русые прямые, короткие. Ушла в болоньевой розовой куртке, светло-синих джинсах, розовых резиновых сапожках с цветочками и в вязаной шапке молочного цвета.

Фото предоставлено ОМВД России по Ашинскому району


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.